Что есть любовь?

Что есть любовь?
Да если бы кто-то знал…
Любовь есть жалость – это точно.
Она вдруг поражает, как кинжал,
И рана та занозой сердце точит.
И возведя себя на пьедестал,
Вдруг понимает рыцарь, не спесивый,
Что час  -рожать детей -  настал
Вот с этой девой некрасивой.

2009г.


Рецензии