Когда она ходит по небу

Когда она ходит по небу
По белому белому облаку
Прошу тебя белое облако
Своим невесомым боком
Случайно не оцарапай
Ее белоснежной кожи
Будь нежным как утро мая
Будь тихим как ночь июля
Таинственным и бесплотным
И станешь ее зверюшкой
И будешь за нею всюду
Летать не смотря на ветер
И ножек ее касаться
И слушать ее дыханье
И переполняться светом
Ее озорной улыбки
Ты слышишь она смеется
И плачешь святой водою
Осенним дождем покорно
Ты медленно исчезаешь
Я выпью тебя ручьями
Чтоб только на полсекунды
Почувствовать как на небе
Она безмятежно ходит


Рецензии