Глаза широко открыты...

***

Глаза широко открыты.
Тепло через всю глубину.
К теплу я губами прильну.
В глазах зажигаешь огни ты.
Озноб пробежал по коже.
Дыхание зверем дрожит.
Внутри надлом и нажим.
Снаружи сладко и сложно.
Искрятся сердца друг в друге.
Взлетают улыбки и смех.
Друг другу из душ дарят свет
улыбки, глаза и руки.

(21.11.2012)


Рецензии