Дочери

В осенний вечер зажгутся свечи
На юбилее у тебя,
Ещё годочек лёг на плечи,
ПрожИт,как водится, не зря.

Работа, дом, забота, дети -
Обычно, все своим путём,
А что морщинкой год пометил -
Ну,что же, все мы так живем.

Пр: Печаль и радость рядом бродят,
    Любовь и ненависть вдвоём,
    На огонек друзья заходят,
    А вместе всё переживём.

Нальём бокалы за здоровье,
Благополучие семьи,
За процветание сословья
И...что бы не было войны.

В осенний вечер погаснут свечи,
Убрать застольный кавардак,
Спокойной ночи, гордиться есть чем,
Ну, а сегодня сойдет и так.

Пр: Печаль и радость рядом бродят,
    Любовь и ненависть вдвоем,
    На огонек друзья заходят,
    А вместе всё переживём.


Рецензии
Спасибо за дочь.Действительно вместе переживём всё.
С уважением. Сват.

Виктор Расковалов   14.01.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сват за послание, отклик.Успехов, вдохновения,хорошего настроения.

Василий Ткач 2   14.01.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.