Виктории Светлицкой

я прочитал пророчество о конце света
и захотел улететь отсюда
на мистическом дирижабле
от начальничков-параноиков
от мужиков-фетишистов-имени-дам-кар-мани
от женщин-с-бардаком-в-голове-и-душе
и командирским комплексом в косметичке
от кэпитал-крэйзи-фолкс и храмов-банков
от немых телефонов и надоевших дамопричуд
далеко далеко на край Четвёртой Вселенной
летит мой мистический дирижабль!

я простил всех и покаялся перед всеми
выкинул половину всего что сочинил
привёл в аккурат свои дела и бумаги
я всегда чувствовал себя так
будто я не отсюда
где та планета откуда я пал на Землю?
далеко далеко на край Эзотерической Галактики
летит мой мистический дирижабль!

два моих приятеля так приземлены
что им никогда не взлететь
a среди милых прелестниц Матери-Земли
ни одной моей как я ни старался
далеко далеко навстречу звёздным девам
летит мой мистический дирижабль!

слушай ритм священных чисел
1-3-4-8-9
внимай биению раздвоения
2-5-6-7
семь параллельных миров
портал в Колпино-13
восьмой день октябрьских ид
берегись Алисы Брут
не верь Баруху Гракху
кто разгадает тайну этрусков?

у наших лидеришек всё о'кей
и по три бункера на случай войны
а народ они видели ин-а-гадда-да-морта*
про них уже спели всё что надо спеть
а я беру любимые диски и книги
и свой верный компьютер
подключаю Космонет
целую египетский крест
и ритуалю "ОЛЛ РАЙТ ПОЕХАЛИ!"
высоко навстречу Власти-Матери и Вождю-Отцу
летит мой мистический дирижабль!

22 ноября, чай, кофе, сигареты и БИТЛЗ...


Рецензии