Молитва

Господи, мне так страшно -
убереги,
дай три четвертых силы идти вперед
и улыбаться.

Господи, помоги -
я отплачу когда-нибудь в свой черед,
став чуть смиренней и научившись ждать
столько же, сколько нужно
(поверь, смогу!).

Господи, защити и позволь дышать.

Не оставляй замерзших
лежать в снегу.


Рецензии