И падают звезды

Я выпил до дна уходящее лето
Но не закрылась в душе пустота
Как словно опять,как словно бы где-то
Я опять не допил свои пол-глотка

И падают звезды над тихой рекою
Молча смотрю я в лунную даль
лето ушедшее,мне бы с тобою
Осени грустной оставив печаль

Но лето ушедшее вдаль не позвало
Укрылось дождями,опавшей листвой
И незаметно в туманах пропало
Осень с печалью оставив со мной


Рецензии