Внутрь грязной

Мерзенный ужас круг меня,
вдавило внутрь грязной жижи,
вверх в небо я смотрю стоя,
рывок моих волос бесстыжий.
Клочки из кожи под подушкой,
цветами пахнут,вечно ждут,
порочный тела моего покой,
заласкивая тело правильно,зовут.


Рецензии