Сельское-сеновальное

В пышной юбке твоя милка
Украшала сеновал.
Целовалась, но не пылко -
Чтоб сомнения видал.

Целовалась, щурясь хитро,
Горько-сладкая, как мед,
И хмельная, как поллитра,
Аж из сердца не идет.

Не идет, така заноза,
Хоть тащи, хоть заклинай.
И до первого мороза
Не отпустит, так и знай.

Может, после легче станет,
Вьюга песенку споет...

Но морозы не настанут
С поцелуями ее!..




ноябрь 2012


Рецензии