Только ты

Только ты вернёшь мне покой.
                Только ты…
Только ты станешь вечной судьбой.
                Только ты…
Только руки твои успокоят дрожь.
Только губы твои…
            Но теперь не придёшь…
Ты теперь далеко-далеко,
Хоть ты рядом почти каждый час.
Только ты можешь сделать легко
Мир прекраснее в тысячи раз!..


Рецензии