Кому тяжелее?

В сколько же одежек
мама нас укутывает?
Катят по дорожке
маленькие луковки,

на веревке варежки,
сзади рюкзаки -
повезли бы на саночках,
идут руки в брюки!

Только вот кармашки
у папы оттопырены
и в руке еще мешки
бумажные, как гири.

Это же наши завтраки
и после перекус!
Бедный, бедный папочка -
тяжкий тащит груз!


Рецензии
Очень забавные Ваши стишки.
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   25.11.2012 13:46     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось.Успехов, Макс

Макс Даг   26.11.2012 12:52   Заявить о нарушении