Наркоманка

Ты тихой походкой гиены
Входила в ночной ресторан,
Любила ты винные сцены
И сигаретный дурман.
Теперь на кровати больничной
Ты жизнь вспоминаешь свою,
За сласть наркокайфа привычного
Ты продала молодость всю.


Рецензии