Круто

Нет в разлуке злой напасти,
Если любишь и любим.
Больше будет нежной страсти,
Если чувства сохраним.

Промелькнут печали мимо
И придет желанный час,
И любовь неповторимо
Осчастливит встречей нас.

В этот день замрут минуты,
Как года вокруг камней.
Если любишь, станет круто –
Станет наша жизнь длинней!


Рецензии