Как не мычать в стихах

***
Как не мычать в стихах?
Не надо быть коровой!
Я вижу - дело - швах:
Мой цензор чернобровый,
На мне поставил крест.
Нечаянно, нежданно.
А я - один. Как перст!
Возможностью, мне данной,
Испортил внешний вид,
Поэтике упертой.
Мой цензор - жизнью бит...
Его послал я к черту.
И, тихо матерясь,
В преддверье жизни новой,
Его по морде - хрясть!
Чтоб - не мычал коровой!


Рецензии