Какие знакомые улицы тут...

Какие знакомые улицы тут,
Какие знакомые люди идут,
Но всё запорошено, всё замело,
И время забыть это всё нам пришло.
Но я, несмотря ни на что, не забуду,
И этих знакомых любить долго буду.
Стоят в тишине одиноко дома,
И кто-то знакомый глядит из окна.
Забытое имя я вспомню однажды,
И всё, что сейчас в жизни, станет неважным.
Знакомые люди куда-то идут,
А в памяти чувства знакомые ждут.


Рецензии