Всерьёз

Всерьёз
искусственный газон у дома ковриком.
Всерьёз
в лапшу добавлен глюконат.
И заменили освещеньем солнышко.
И числится в учёных хиромант.
Всерьёз
нельзя гордиться тем,что русские.
Всерьёз
доверчивых сажают пацанов.
И надо быть прожжённой незабудкою
чтоб говорить,что есть сейчас любовь.
Но я люблю.
И пацанов доверчивых.
И русских,что страну свою прос.пали
И всех - любовью не отмеченных.
За то,что в неё веря догорали.

22ноября2012г


Рецензии