Сатира..

Что такое молот, серп,-
Это есть советский герб..
Тут понятно зайцу..-
Молот бьет нас по башке,
А серпом по яй...яйй
           * * *
  Обещаний очень много
У заступников народа,
Красноречия льется мед
Только не положишь в рот
Эх ......вашу мать
Разве можно столько лгать
Хоть сейчас и модно
И дерьмом всех обливать
От имени народа..
            * * *
Что же деется друзья
В матушке Росии
Словом описать нельзя,
А терпеть нет силы..
Засоряют нам мозги
Чтоб не видели ни зги
Безобразие вокруг
Не выносит критики
Неужели уху ели
Наши все политики..
         * * *
Парень очень ловкий
Володя Жириновский
Макароны и лапша
На доверчивых ушах
Язычек подвешеный
А сам он......................
           * * *
Все воруер и ворует парт аристократия
Всю Россию растощили,-вот вам демократия
Вы ребята не спешите,не рубите вы с плеча,
Лучше в сторожи позвать старика Хатабыча..
           * * *
Скоро вымрут все крестьяне
И не станет молочка
Тогда сказку расскажите
про китайского бычка...
           * * *
(СЮС-2)


Рецензии