Подруги

Четыре женщины-и каждая загадка,
Четыре сердца одиноких предо мной,
Казалось бы, что всё у них в порядке,
Но счастье их обходит стороной.

Судьба нас вместе всех соединила,
Хотя по жизни шли своим путём,
Она для нас окошечко открыла,
Раз встретились мы в городе одном.

Все женщины-красивы и добры,
Детей взрастили, а потом и внуков,
Подруженьки,красавицы мои,
Когда мы вместе-забываем о разлуках.

Поём мы вместе песни наши русские
Под звонкие гармоники лады,
Весёлые поём-порой и грустные,
На сердце оставляем их следы.

У каждой сердце,как распахнутая книга,
А нервы,как натянутые струны,
Хватило каждой в этой жизни лиха,
Но жизнь их не сгубила, не согнула.

Однажды, вместе с розовым рассветом,
Уйдут тревоги и уйдёт ненастье,
Одарит солнце всех теплом и светом,
Я верю, что и нас дождёться счастье!!!


Рецензии