Поверь в новое человек!

От узкого мышления, нет людям спасения,
Человек, творить не стал, разум мохом обрастал.
Мысли шли наперебой, скажем так, в них шёл застой,
Смирно в старом обживались, нового принять боялись.
Человек пугался тени, от духовной видно лени,
Перестал совсем читать, слухи стал он почитать.
В слухах сути не познал, этим в страх себя загнал,
Сходил в церковь помолился,  впопыхах перекрестился,
Наложения принял, а что сделал, не понял.
Что же не ведение, стал как приведение,
На лбу брови строго свёл, в суеверие пошёл.
Не ленимся человек! Прочь ушёл двадцатый век,
Эра новая пришла, в ней сам лик, Отца-Творца!
Откровения открой! Ссылка есть на сайт такой!
Всё для жизни человека, откровения, ЛЮДЯМ ВЕКА!!!
Лео…2012…


Рецензии