Нарисуй, художник

Нарисуй,художник,мне мою любовь
Нарисуй,художник,в красках на холсте
Нарисуй туманом белых облаков
И игрою света на росе в траве

Нарисуй ее дыханьем ветра
Бесконечной глубиной небес
И рассветом,далью светлой
По тропинке уходящей в лес

Нарисуй,художник,мне мою любовь
Нарисуй,ушедшею любовь,печалью
Что-бы вспоминал иногда я вновь
Как когда-то стала она далью

Далью светлого рассвета
По тропинке уходящей в лес
И осталась лишь дыханьем ветра
В бесконечной глубине небес


Рецензии