Доченьке на ночку колыбельная

Спите, спите, глазки,
Спите, спите, губки.
Спите, сладко засыпайте
У моей голубки!

Спи, курносый носик,
Спите все реснички.
Не тревожьте мою дочку,
Снегири, синички.

Посидите тихо
За окном на ветке.
Видите, как спят в кроватках
Маленькие детки.

Дремлет тихо кошка,
Спит лужок и речка.
Спи, моя родная крошка,
Спи, моё сердечко.


Рецензии
Прочитал и пошел баиньки... Спасибо, тетя Ира!
Всего доброго!

Владимир Кулаев   30.11.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.