Фотография

Прощай! Не надо слёз – мы всё забудем!
Теперь ты уезжаешь навсегда.
Конечно, вспоминать друг друга будем,
Но всё забыть помогут нам года…
Когда пройдёт уже немало лет,
Ты юности альбом откроешь потихоньку –
На фотографии с обратной стороны
Увидишь надпись скромную: «От Ольги».


Рецензии