Кто я для тебя

"все пройдет... и это тоже пройдет"


так странно, что снова сжимается сердце сладко
от мысли, что не одна и мы снова вместе
кто я? может быть, в книге твоей закладка
прошу тебя дольше читать ее в том же месте

кто я? быть может, на ране твоей заплатка
пришитая грубыми нитками, прямо к коже
а ты не грусти, что не все в нас просто и гладко
как осень с зимой похожи мы-не похожи

прольется дождь из угрюмой осенней тучи
в шуршащую память листьев багряно красных
и выпадет снег... а ты не сердись напрасно
пусть не пройдет, а останется - станет лучше


Рецензии