Любовь!!!

Она не верит в то что говорю,
Твердя то сухо, то с упреком как-то...
А я ее такую и люблю...
Пускай и это тоже не понятно...

Люблю, как море любит капитан;
Как летчик бороздя просторы неба.
Как ветер, провожая караван,
Который знает в чем же сущность дела...

Я для нее готов из сердца кровь скачать,
Из музыки убрать фальшивость ноты.
Готов поля я все перепахать,
Пропахнуть ароматом бергамоты!


Рецензии