Я живая...

Глаза в глаза - я застываю.
Ты смотришь, а в ответ я таю...
Твой голос шепчет мне: "Люблю..."
Я упаду. Не устою.

И ты поймаешь, я же знаю,
Ты подойдешь, а я взлетаю;
"Рукой дотронься," - я молю,
Ты знаешь: "Я тебя люблю!"

И ты коснешься, точно знаю,
Я здесь с тобою, я - живая!
Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой,
В любовь нырну я с головой;

И отголоски нежных слов
Вернут тебе мою любовь...
И ты ответишь, я же знаю...
Ты меня любишь... Я живая...


Рецензии