Рыжий чубчик и челка

   Вы в начале пути, рыжий чубчик и челка
   По дороге любви, Вам шагать и шагать!
   Только счастье свое, не разбейте в осколки
   Потому, что потом, Вам его не собрать!

   Научитесь прощать недостатки друг друга
   Выручать из беды, если вдруг не везет
   На работе гореть, отдыхать на досуге
   Если праздник, гулять. Тумаки не в зачет!

   Пойте, смейтесь, танцуйте! Если надо вприсядку
   Постарайтесь испить, чашу жизни до дна!
   И тогда проживете свой срок без оглядки
   Так как жизнь на века, никому не дана!

   Просмотрите альбом, ставши оба седыми
   Сразу сгинут полста, Вами прожитых лет
   Чтоб прожить еще раз, свою жизнь молодыми
   И увидеть пленительный, юности свет!


Рецензии