Любовь к нам привязалась

непонятно. хорошо. все хорошо должно быть.
я понимаю. сложно подойти. решится на тяжелый подвиг.
я помогаю как могу. морально, мысленно, делами.
я буду рядом. ты со мной. и никто не сломает нить меж нами.

ты очень мудр, умен, красив. в своих поступках, проявленьях.
и с каждым днем горжусь тобой все больше.
Господа молю о пощаде за глупые грехи, совершенные мною.
спасибо милый, что со мной ты остаешься, не смотря на гадкость мою.
хочу исправить ошибки прошлого, забыть обиды твои и свои.
Забудем старые обиды!
И будем жить на высоте!
ты сможешь! Верю в твои силы!
Я изменюсь, поверь.
Я стану нравится тебе,
ты только повернись лицом ко мне.
Увидишь истину во мне,
Что видеть ты давно хотел.
Я знаю, что нужна тебе,
Такая рядом, как и я.
мы очень мысленно и внешне схожи
И это знак!
Увидь!
Не будь очередным прохожим!

Всё станет на свои места.
Ещё немного ждать осталось.
Терпение поможет нам.
И бог, любовь, которая к нам привязалась.


Рецензии