Ненужное

Никому не нужные стихи,
Никому не нужные желанья,
И мечтанья были так близки
К исполнению обетованья.

Злые мы иль добрые - как знать?..
Я и сам сегодня ведь не знаю.
Я не сплю. - Не хочется мне спать.
Я иду по самому по краю...



              22.11. 2012


Рецензии