Сентябрь

               
Ничего я не знаю прекрасней
Кратких, редких ласк
                сентября.
В сентябре  над собою
                не властен -
Я в плену у его      серебра.               

Это плен у настоянной грусти,
Плен такой, что не хочешь
                бежать.
Паутинки не цепи – отпустят…
Через год чтоб опутать опять!

                Виктор Попов


Рецензии