Замкнутый круг..

мы идём по мокрым крышам,
серых домов в разрушенных городах..
кажется нам,что никто не слышит..
ошибались...Увы! и ах..

мы так пытались ступать безмолвно,
чтоб не нарушить ломку души..
невыносимо идти покорно..
там где все кричат:Спеши!

топот шагов...ускорение времени..
жадность к словам в безмерном мгновении..
и невозможность упасть и сорваться...
не оборачиваться,не сдаваться..

крыши все пройдены..грохот в ушах..
края не видно...Увы и ах!!


Рецензии