Путь Человека. Размышления...

Взаимность...
Я рада взаимности...это очень скромно сказано...понятно,что я могу чувствовать...
Это делает мой личный внутренний мир очень счастливым...
С внешним личным миром конечно чуть иначе и сложнее,там нужно работать над разными моментами,решать проблемы...
Внешние проявления каждый день мне говорят о прошлых шагах...хочется начать сожалеть...но не нужно...
Остаётся одно...начинать снова новые шаги,сообразно сегодняшним мыслям и мировоззрению...
Эти шаги конечно - шаги моего Я,моего разума...
Их скорость выше физических действий...
Они зовутся осознанием...
Есть то,что принадлежит нам лично...(слово принадлежит применено лишь условно)...это делает нас свободными и счастливыми,дарует ощущение,что это никто не может у нас отнять...
Я люблю...
Есть то,что вечно требует нашего участия,отдачи,делает нас несвободными,включенными в процессы ...
Это настоящее-результат нашего прошлого...
Наши привязанности,обязанности и творения дел наших рук,мыслей....
Я принимаю...
Одно слово ...рождает во мне множество мыслей и слов...
Спасибо...


Рецензии