Пустота

Рассвет сожжет твои мечты,
И ты проснещься,в мире полной пустоты.
Исчезнет все,что так хотела сохранить,
Нет смысла вновь себя винить.

Утром холодным,его ты не найдешь,
Он просто улетел от пустоты.
Может ты когда-нибудь,его поймешь,
Но больше не ищи его следы.

В груди все сожжены мосты,
В мостах так много пустоты.
Листвы осенний хоровод,
Лишь отвлечет,но не спасет


Рецензии