УВЫ...

И жду, и верю…
Нет спасенья,
Столы трещат от угощенья,
В предвкушении потери…
Свершилось! Сердце плачет,
Томленьем занята душа,
Умирая не спеша.
Всё верно! Не иначе…
Исчезнут годы. Мир остынет,
А вместе с ним – моя душа,
Умирая не спеша,
Волной любви, вдруг, так и хлынет…
Странно всё! Мечтам – дорога.
В реалиях – они мертвы,
Не дышат воплощением они,
И ждут могилы вновь… Увы…


Рецензии