А снег идёт...

А снег идёт, искусно сотворяя,
Сугробов белоснежные холмы,
Пушистым одеялом укрывая,
Природу всю до солнечной весны.

А снег идёт, мир в сказку превращая,
В которой мимолетом, на глазах
Снежинки, на мгновенье замирая,
Сверкают серебром на волосах.

А снег идёт… Зачем идёт? Кто знает?
Быть может кто-то там на небесах,
Вот так, встряхнув в руке хрустальный шарик,
Нас вдохновляет верить в чудеса…

22 ноября 2012 года


Рецензии