Два триолета Женечке

Монограмма

Монограмма цветная...Всего пара букв,
но в ней столько тепла и доверчивой нежности!
это радость души, труд искуснейших рук -
монограмма цветная, всего пара букв.
Словно песни далекой чарующий звук,
как дыхание утренней свежести
монограмма цветная - всего пара букв...
Но в ней столько тепла! И доверчивой нежности

***

В день Архистратига Михаила.

Пусть всегда на защиту встают
силы Неба и силы земли.
Знаю, жить мы без них не смогли б,
пусть всегда на защиту встают.
Хоры в церкви им славу поют,
свечи душу согреть помогли.
Пусть всегда на защиту встают
силы Неба. И силы земли.


Рецензии
Подарок на славу!

Вадим Константинов 2   22.11.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.