Наш Русский Дом

                Наш «Русский  Дом», где прачечное здание,
                Ещё  хранит той бытности следы.
                И веет  тихой грустью от названия,
                Приюта поэтической среды.

                Благословенными,  да будут стены
                Где виден Лик Пресветлый Божества.
                С разрухи  Дом восстанет непременно,
                Для русских духом, и для торжества.

               Пока ещё есть след от запустения,
               Приемлем каждого посильный вклад.
               И  Вашему труду и вдохновению.
               Как помощи любой он будет рад.
   
               И  Музы здесь найдут свою обитель,
               Для творческих концертов вечеров.
               И Пушкин, нашей  Лиры  вдохновитель,
               Нас  посетит за чтением стихов…


Рецензии
Замечательный стих!

Сергей Андин   22.11.2012 12:30     Заявить о нарушении
Сергей.благодарю за тёплый отклик и желаю Вам удачи!

Лидия Лисняк.

Лисняк Лидия   22.11.2012 13:14   Заявить о нарушении