Как я рада

Я любила так любила и встречались мы с тобой
За любовь свою готова была в омут с головой
Я безумно ревновала,говорила:"Мой,не тронь"
За тобою я бежала.на край света и в огонь.
Припев:
Как я рада,как я рада
Что другую ты нашёл
И мне мучиться не надо
Ждать тебя,чтоб ты пришёл
Наконец-то поняла я,
Что любовь твоя -ничто
И какая я дурная
Так любила и за что?

От меня любовь ты тайно,другой пассии унёс
Я,конечно,не случайно столько выплакала слёз
Но теперь я точно в омут.уж не брошусь никогда
От любви твоей коварной,я избавлюсь навсегда.


Рецензии