О Музе

Меня не волнует мнение ваше,
Творю я только лишь для себя,
Чтобы не вспомнить такие моменты,
Которые заперты во мне навсегда.

Кто-то скажет: «Пиши о любви»,
Кто-то троллить будет всегда,
Кто-то Музу, скажет, найди,
А ведь Муза моя не эта звезда.

Не та, и не та, и не эта,
И даже не Солнце, не Сириус, не Ахернар,
А только народ, порождение ада,
И девушки… но лишь иногда.

Милые девушки, ещё Пушкин писал,
Что если б не ваши красивые ножки,
То Пушкиным он бы не был тогда,
А был бы простой «собачонкой» с дорожки.

Так что девушки, не будьте ****ями,
Будьте дамами вы наконец,
А то пушкины не будут рождаться,
И интеллигенция падёт всё же в ниц.


Рецензии