Народно-поэтическая басня

     "НАРОДНЫМ поэтам" посвящается:

Однажды в неизвестном зоопарке,
что склоками пылает изнутри,
собрали компетентное жюри -
определять кого-нибудь в Цари.
Конечно, разгорелся спор тут жаркий!

Медвежий угол выдвигал медведя,
собаки за позорного волкА...
От птиц - мной упомянутая, лебедь,
которая стремилась в облака.

Что говорить?У всех у них таланты!
Не даром же попали в номинанты,
и верится: останутся в веках!

Однако,верно слышал я в народе,
что Львы, меж тем, гуляли на свободе
и не нуждались в местных ярлыках.


Рецензии
Все сплошные номинанты ,номинанты все таланты ,все хотят попасть в цари ,
что про них не говори .

Олег Гаврилов 3   20.08.2023 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.