Вавилонский Лев

Я - Дитя Вавилона и Гнева.
Но во Мне ни Ненависти, ни Обмана.
Я не во Власть наряженная Дева,
Я- с обнаженной Душой Добра Мама.

Я завишу от Денег бумажных.
Но Я лично знаю Им Цену.
Я занимала Их не однажды,
Но не делала из этого Проблему.

Я- Дитя Вавилона, Я знаю.
Но это совсем не Приговор!
Как хочу Себя Я меняю,
Меняться для Меня не Позор.

Для Меня постыдно изменять!
Недопустимо излучать Зло,
На грабли наступать опять
И ругаться, что не повезло.

Мы Сами поддались Судьбе...
И если изменять- то только Мир!
А не Принципам. А не Себе.
Каждый-Сам для Себя Кумир.

Я- Дитя Вавилона и Зла!
И Мне суждено это разрушить!
Однажды, Я превращусь в огромного Льва,
И спасу ваши гиблые Души!

Этот Лев сидит во Мне и смотрит.
Изучает каждый ваш Шаг.
Он знает, кто и что портит.
А кто Добро создает, как Маг!

Он Меня учит. Он дает Мне Мудрость.
Которая могла быть в каждом из Вас!
Но Вас одолевает внутренняя Безлюдность.
И лишь Единицы имеют Учения Аванс.

Это те, что стремятся к Свету!
Кто бережет Добро в Себе.
Те, что Теплом наполняют Планету!
Те, что доверяют не только Голове.

Они любят Мир вокруг Себя!
Они доверяют собственным Чувствам!
Они верят, что с Ними Джа!
Им очень редко бывает грустно.

Их Солнце греет теплыми Лучами.
Они улыбаются и чуть щурят Глаза.
Они не просто спят долгими Ночами,
Они взлетают вверх, в Небеса.

Я- Дитя Вавилона. Как Каждый на Воле.
Но во Мне сидит солнечный Лев.
Внутри Меня- соленое прогретое Море.
Вавилон падет, от Нас оторопев.


Рецензии