Мой мир многоцветный

***
Мой мир многоцветный крепчает с годами.
Вы только его не хватайте руками.
Вы – лишние здесь. В мире этом цветном.
Вы это поймете. Когда-то. Потом.

Мой мир многоцветный – не просто причуда.
В нем – чистые стулья, столы и посуда.
И – светлые мысли. О прошлом. Недавнем.
И – ворох одежды нестираной. В ванне.

Мой мир многоцветный летит сквозь столетья,
И в нем никогда не смогу околеть я.
На этом ли свете, а может – на том...
Вы это поймете. Когда-то. Потом.


Рецензии