А может быть...

А, может быть, я и не прав.
И все мы, может быть, не правы.
Мы рождены не для забав,
А получаются - забавы.

Или как раз наоборот -
Мы рождены для песнопенья.
Но совесть петь нам не даёт
Во дни мытарств, во дни падений...



                22. 11. 2012


Рецензии