Любовь-подраненая птица..

 Пусть он не прав- но, что с того?!
 Твоя любовь, подранок-птица,
 Ее полет не состоится,
 Тебе, не хочется смириться,
 И в небо хочется стремится!
 Но только вот одно крыло,
 Поднять не может ни кого!

 Любовь на этом завершится.
 Перевернув её страницу,
 Уверен я ты встретишь вновь,
 Другое счастье и любовь!
 Воспоминаньем грез твоих,
 Пускай останется сей стих.


Рецензии