Пандорум

1.
проснуться однажды
не вспомнить, кто ты
в иллюминаторе открытый космос

терабайты стертой памяти
вы ничего о себе не знаете

зачем мне вам верить
убить проще
вы все похожи на тварей
ждете приближения тьмы
я знаю: вы уже мертвы

я чувствую, как нечто сочится сквозь стены
эта черная тьма взрывает мне вены -
замолчи
ты тоже должен упасть на залитый кровью пол

ПР:

кто умрет из вас первым
напряжены нервы
кто умрет из вас первым
на грани срыва
кровь на руках и на стенах
кто умрет первым
кто умрет первым

2.
где реальность, а где иллюзия
открытый космос за шлюзами
что реально, а что фантазия
безумие - тоже разум
безнаказанность

руки по локоть в крови
здесь все чужие, здесь нет своих
замолчи, я не верю
я знаю, ты тоже мертв внутри

мне всё равно, что будет после
уже поздно
меня поглощает мертвый космос
никакого смысла
только жажда жизни и жажда убийства

ПР:

кто умрет из вас первым
напряжены нервы
кто умрет из вас первым
на грани срыва
кровь на руках и на стенах
кто умрет первым
кто умрет первым

*Текст для проекта Deception Cost


Рецензии