Я глупый, бесчувственный дурень

Я глупый, бесчувственный дурень,
А ты словно Коко Шанель,
Я как оболваненный пудель,
Нассав на соседскую дверь.

В тебе ароматы созвездий,
Кокетство и шарм при тебе,
А я как списавшийся бездарь,
С пустыми мечтами в башке.

Тебе поклоняются люди,
И оды строчит лизоблюд,
Но я тебе петь их не буду,
Пускай их другие поют.

21.11.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.