Кошка - текст

1)Я по жизни такая –
Свободная кошка,
И гуляю сама по себе.

Грациозно пройду,
И останутся шрамы
На твоей судьбе.

Не пытайся проникнуть
В кошачую  душу –
Все равно ничего не поймешь.

Я играю тобой –
Это горькая  правда
Или сладкая ложь.

ПРИПЕВ:
Порция сладкого яда
С поцелуем моим –
Это просто награда,
И не надо
Молить о пощаде,
Не надо!

2) Я могу быть пушистой
И ласковой киской,
И мурлыкать тебе про любовь.

В сладкий плен захвачу
Твое бедное сердце,
Причиняя боль.

И не вздумай взъерошить
Меня против шерсти –
Не спасешься от длинных когтей.

Я играю тобой,
И не надо иллюзий –
Я не буду твоей.

ПРИПЕВ.

3) Ты не первый, кто думал
Наивно, что кошку
Приручить,  лишь погладив, пустяк.

Я тебе докажу,
Ты поймешь, но не сразу –
Это все не так.

Нет, никто не отнимет
Свободу у кошки,
Я сама выбираю свой дом.

Я однажды уйду,
И вильну грациозно
На прощанье хвостом.

ПРИПЕВ.


Рецензии