Он никогда тебе не надоест

                Он никогда Тебе
                Не надоест,
                И будешь Ты всегда им
                Очарован,-
                Пейзаж орловских,
                Или тульских мест,-
                Не раз описанный,
                И красками, и словом!...
                04.2008. В.Константинов.

Уральский край вовек не надоест,
здесь все - тебе:
и вечер, и рассветы,
ты родом из прекрасных этих мест,
пронизанных ветрами,
солнцем,
светом,
Он никогда тебе не надоест.
Здесь где-то детство бродит за лесами,
оставив здесь его -
ушли мы сами
нести по жизни свой тяжелый крест.
Он никогда тебе не надоест.
Здесь в чистом поле дальнем - мамин голос,
здесь до земли склонился спелый колос
и среди поля - дуб, как Божий перст.


Рецензии
Здесь в чистом поле дальнем - мамин голос!Как это жарко и трепетно!

Расьяна   28.02.2015 15:23     Заявить о нарушении
спасибо, Расьяна)
О.

Ольга Головенкина   01.03.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.