Стать вечным светом

Здесь не чтят наших яростных предков,
Не поют славу древним богам,
Чью-то волю ломая как ветку,
Предают снова души кострам.

Мне здесь хочется стать вечным светом,
Чтоб сжигать грязь и похоть дотла,
Я кричу в небо, нет мне ответа,
Но я знаю, что правда жива!

Я бегу за погасшей звездою,
Окропляя вновь кровью свой путь,
Пусть меня называют изгоем,
Но я ведаю тайную суть.

И я знаю, что солнце взойдет,
А кто в силах ему запретить!?
И я верю, что час мой придет,
Это значит, я должен идти!


Рецензии