***

Давай не будем тешиться надеждами,
Ведь я не твой, ты вовсе не моя.
Давай вернемся в жизни наши прежние,
Оставив память ветрам декабря.
Давай оставим ночи наши длинные,
Что коротали мы в своих мечтах.
И грезы  наши чистые, невинные
Развеем где то на семи ветрах.
Пройдут года, как снег, водами вешними.
Ведь время лечит, люди говорят не зря...
Давай не будем тешиться надеждами,
Оставив память ветрам декабря.


Рецензии