Чувства

Что же значил рывок той нежности девственной?
Что же значил тот взгляд безразличьем закаленный?
И думаем мы-отчужденье естественно,
Но окажется то, что опять прогадали мы.

Неизведанный мир и не познаны истины
И на небе опять та луна опечалена.
Те минутные нежности-будто бы выстрелы,
Но ведь нас не пробить, мы с тобою закалены.

Опадает листва,возрожденье опять ожидается
И под снегом лежит на воскрешенье надеясь.
Но чуда, обычно, увы не встречается,
Хоть и в него до последнего выдоха верится...


Рецензии